アプリで広告非表示を体験しよう

ひき肉ともやしのパスタ(ラー油ケチャップ醤油味) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
サッと出来るパスタです。

材料(2~3人分)

乾燥パスタ
300g
もやし
200g
小さじ1
牛ひき肉
300g
Aケチャップ
大さじ8
A醤油
大さじ1.5
A鶏がらスープの素
小さじ1
Aラー油
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
    (茹でる時間は、表示時間より-1分です。)
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れて、もやし・ひき肉を炒めます。
  3. 3
    ひき肉に8割程度火が通ったら、A・茹でたパスタを加えて1分炒めます。

きっかけ

美味しいパスタを食べたくて…。

公開日:2018/12/26

関連情報

カテゴリ
ミートソースもやし牛ひき肉

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする