豚こま切れでカツレツ!ニンニクマヨ味噌ソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- にんにく
- 1片
- 豚(こま切れ)
- 400g
- パン粉
- 大さじ13
- 油
- 大さじ8~10
- Aマヨネーズ
- 大さじ3
- A合わせ味噌
- 大さじ1
- A麺つゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- にんにく…すりおろします。
-
- 2
- 豚のこま切れを1口大サイズに分け、パン粉を(押し付けるような感じで)付けます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 4
- 1にAを混ぜ合わせます。
-
- 5
- 3のカツレツに4を付けて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません