豚こま切れでカツレツ!ゴマ油味噌ソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚(こま切れ)
- 400g
- パン粉
- 大さじ13
- 油
- 大さじ8~10
- A合わせ味噌
- 大さじ1
- A白味噌
- 大さじ0.5
- A砂糖
- 大さじ1
- Aゴマ油
- 小さじ2
- A醤油
- 大さじ0.5
作り方
-
- 1
- 豚のこま切れを1口大サイズに分け、パン粉を(押し付けるような感じで)付けます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 3
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- 2のカツレツに3を付けて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません