作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。パッケージの表示通りより1分早く引き上げる。
-
- 2
- にんにくはみじん切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
キムチ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フラインパンを熱し、油をいれ、にんにくを入れ、香りが立つまで弱火で炒める。
-
- 4
- ベーコンを入れ炒め、カリッとしてきたら、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。
-
- 5
- キムチと、●を加え、そこに早めにあげたパスタを入れ混ぜる。弱火の中火にかけ、少しとろみができたらできたら出来上がり☆
お好みでブラックペッパーをどうぞ★
きっかけ
姉に教えてもらい、自分なりにアレンジしました。