玉ねぎと鶏むね肉の柔らか炒めつくったよ

玉ねぎと鶏むね肉の柔らか炒め

「玉ねぎと鶏むね肉の柔らか炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2017/09/28 21:28:28
    むね肉が、本当に柔かくて♪(*´∀`)美味しいぃ~♪一手間は、大事ですねっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
    むね肉が、本当に柔かくて♪(*´∀`)美味しいぃ~♪一手間は、大事ですねっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
    レポ&作ってくれてありがとうございます。ちょっとした手間ですが、むね肉はお値段と脂肪分が少なくて高たんぱくな優秀食材なので、あとはどう美味しくするかですよね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る