材料(パウンド2個人分)
- 生地(ID:1260001671参照)
- パウンド型2個分
- ハム
- 2枚
- コーン
- 大さじ4
- 黒こしょう
- 適量
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- 生地の材料とベンチタイムまでの作り方は、おもてなしに☆ピザパン(ID:1260001671)を参照してください。
-
- 2
- 生地をベンチタイムまでさせたら、型の大きさに合わせて生地を長方形に伸ばす。角切りにしたハムとチーズ、コーンを乗せ、黒こしょうを振る。
-
- 3
- 2を手前からくるくる巻き、巻き終わりをしっかり閉じる。型の底にクッキングペーパーを敷き、生地を入れラップをしてレンジ発酵キーで30分2次発酵。
-
- 4
- 発酵が終わったら、縦に3本切り込みを入れ、180度で15分、160度に下げて15分焼く。これをもう1つ作る。
おいしくなるコツ
半分はハムコーンブレッド、もう半分はピザパン焼きました^^お好みでどうぞ☆
きっかけ
朝食用に作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません