ワンタンの皮でプルーンクリチ焼き レシピ・作り方

ワンタンの皮でプルーンクリチ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ioR
ioR
プルーンとクリームチーズをワンタンの皮にのせパリパリに焼いた簡単デザートです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズとプルーンを1cm角にカットします。
  2. 2 くっつかないアルミホイルの上にワンタンの皮を二枚重ねておきます。
  3. 3 2.にオリーブオイルを一面にぬり、プルーン、クリームチーズをバランスよく置き、四角を降ります。
  4. 4 トースターで3〜5分加熱して完成です。

きっかけ

ワンタンの皮が残ったので。

おいしくなるコツ

味が偏らないようにバランスよく置いて下さい。

  • レシピID:1250016173
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物クリームチーズ簡単お菓子
ioR
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る