アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜にんじんナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nancy yo
色々使えます!簡単ナムル
お弁当のおかず、白いご飯に乗せて海苔で巻いて食べると美味しいです!

材料(2人分)

小松菜
2株
人参
1/3本
砂糖
小1/2
鶏がらスープの素
小1
ごま油
小1
白ごま
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と人参は細切りにし、耐熱容器に入れラップをして1分半レンジにかける
  2. 2
    砂糖、鶏がらスープの素、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    混ぜ合わせてすぐに食べても時間を置いて食べても!

おいしくなるコツ

レンジはかけすぎないこと

きっかけ

ナムルが好きなので自分でも作ってみました お弁当にも!

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
その他のナムルお弁当のおかず全般小松菜人参 お弁当にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする