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簡単♪箸休めレシピ☆ レシピ・作り方

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ポデリング
残り物の野菜を使って酢の物♪

材料(2人分)

大根
1/6本
きゅうり
1/2本
人参
1/6本
小さじ1/3
砂糖
大さじ2
大さじ4
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作り方

  1. 1
    大根・人参は皮をむく☆細切りスライサーで大根・人参・きゅうりをスライス☆
  2. 2
    手順1に塩をふり、5分以上置いて水分をきる☆砂糖・酢を合わせたものをかけて混ぜ合わせる☆

おいしくなるコツ

完成後は半日以上おくと味が馴染みます☆

きっかけ

残り物の野菜を箸休め野菜にしました☆

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物100円以下の節約料理にんじんきゅうり大根

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ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

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