カカオパウダーケーキ♪ホームベーカリーにおまかせ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中力粉
- 150g
- カカオパウダー
- 30g
- 砂糖
- 80g
- ベーキングパウダー
- 6g
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 35g
- バター
- 100g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーにバター→牛乳→砂糖・卵→ 中力粉・ベーキングパウダー・カカオパウダーを入れる☆
-
- 2
- ホームベーカリーに入れてケーキコースで焼いたら完成☆
おいしくなるコツ
バターは常温に戻して下さい◎
きっかけ
カカオパウダーを使ってケーキにしました◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません