材料(約10個人分)
- アーモンドプードル
- 60g
- 薄力粉
- 40g
- 粉砂糖
- 70g
- ベーキングパウダー
- 5g
- 溶かしバター
- 50g
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- アーモンドプードル、薄力粉、粉砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ合わせます。
-
- 2
- 卵を加え、混ぜ合わせます。
-
- 3
- 更に溶かしバターも加え、全体的に滑らかになるまで混ぜ合わせます。
-
- 4
- お好みの容器に分け入れて、160度に予熱したオーブンで18分程焼きます。
-
- 5
- 焼き色がついたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです☆