材料(2人分)
- ウインナー
- 1/2本
- ゆで卵
- 1/8個
- ケチャップ
- 少々
- リッツ
- 2枚
- ベビーチーズカマンベール&ブラックペッパ
- 1/4個
作り方
-
- 1
- ゆで卵は1つあたり1/8個、ベビーチーズは1つあたり1/8個にカット☆ウインナーは1つあたり1/4にカットする☆ウインナーをレンジで20秒程加熱し、冷ます☆
-
- 2
- リッツにチーズ・ゆで卵・ウインナーを乗せて仕上げにケチャップをつけたら完成☆
おいしくなるコツ
ゆで卵は余分な水分を拭き取りカットして下さい◎
きっかけ
食べごたえあるリッツを考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません