グリンピースたっぷりスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 6個
- グリンピース
- 150g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- グリンピースを3分茹でておく。
-
- 2
- 卵、グリンピース、砂糖、塩、マヨネーズを混ぜて、フライパンで3分焼く。
-
- 3
-
- 小さく切った魚肉ソーセージ、とろけるチーズを入れて、混ぜながら5分~7分炒める。
きっかけ
卵を使った料理を朝ごはんに食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません