アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
valigia5
大根とにんじんを加熱せずに、胡麻和えにしました。

材料(2人分)

大根
50g
にんじん
40g
すりごま
小1/2
少々
リンゴ酢
小1
みりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根もにんじんも皮をむいて、千切りにする。
  2. 2
    袋にいれて、塩、リンゴ酢、みりんを加えて、もみこむ。器に盛り付けて、ごまを飾る。

きっかけ

大根とにんじんがあったので、作りました。

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
大根サラダ簡単おつまみ人参サラダにんじん大根

このレシピを作ったユーザ

valigia5 ✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする