大根とにんじん入り☆スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
- スパゲティ
- 200g
- 大根
- 半分
- にんじん
- 1本
- マヨネーズ
- 70~90g
- 塩
- 小さじ4
- お酢
- 大さじ1
- 水
- 2L
作り方
-
- 1
- スパゲティを2Lの水で茹でて冷ましておく。
-
- 2
- 大根とにんじんを細切りにする。
-
- 3
-
- ボウルに茹でたスパゲティと大根、にんじん、マヨネーズを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 塩、お酢を加えてよく混ぜたら完成。
きっかけ
スパゲティが余っていたのでサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません