アプリで広告非表示を体験しよう

カンパーニュのトーストサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんとん2
香ばしくて、甘辛い味で美味しいです♪

材料(1人分)

カンパーニュ
厚さ2cmを4枚
1個
うなぎのタレ
適量
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンパーニュを厚さ2cm程にスライスします。
  2. 2
    トースターでお好みの焼き加減になるまで焼きます。
  3. 3
    卵はスクランブルエッグにします。
  4. 4
    焼けたパン1枚に、うなぎのタレを全体的にかけます。
  5. 5
    スクランブルエッグをのせ、上からマヨネーズをかけます。
  6. 6
    もう1枚のパンではさんだら完成です♪

きっかけ

カンパーニュが余っていたので作りました。

公開日:2019/11/01

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ卵サンド炒り卵サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする