材料(1人分)
- アボガド
- 1/2個
- トマト(小)
- 1個
- ナチュラルチーズ
- 15g
- ★わさび(チューブ)
- 1cm
- ★ごま油
- 小さじ2
- ★しょう油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- アボガド・トマト・チーズを同じ大きさに切って皿に盛り付ける。
-
- 2
-
- 小皿に、わさび・ごま油・しょう油を入れ混ぜる。
※さしみ醤油を使いました。
-
- 3
-
- かけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
アボカド・トマト・チーズの大きさを揃える。
きっかけ
アボガドが食べ頃なので、簡単にサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません