材料(2~4人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚と半分
- りんごのコンポート
- りんご半玉分程
- カスタードクリーム
- 100g程度
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを解凍しておきます。
-
- 2
- パイシート1枚のはし2cm程を残し、真ん中辺りにカスタードクリームをのせます。
-
- 3
- その上に、りんごを並べてのせます。
-
- 4
- 半分のパイシートを細長く切り、上に被せます。
-
- 5
- 220度のオーブンで10分~15分焼きます。
焼き色が薄い場合は、温度を少し上げてみてください。
きっかけ
冷凍パイシートがあったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
良かったら参考にしてください☆