1口チョコパイ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 板チョコレート 1枚
- グラニュー糖 少量
作り方
- 1 冷凍パイシートを冷蔵庫または室温で解凍しておきます。
- 2 パイシートを8等分にきります。
- 3 更に斜めに半分に切ります。
- 4 手で生地を少し伸ばし、チョコレートをのせます。
- 5 くるりと巻いて、お好みでグラニュー糖をかけます。
-
6
200℃のオーブンで、15分~20分程焼きます。
焼き色がついたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)