バナナ蒸しパン♡離乳食後期にも♡ レシピ・作り方

バナナ蒸しパン♡離乳食後期にも♡
  • 5分以内
  • 100円以下
たーふーひー
たーふーひー
離乳食にする場合、アレルギーがないことや、モグモグ食べれるか、など確認してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミキサーに材料を上から順に入れてまぜる。
  2. 2 耐熱容器に入れ、電子レンジ500wで約1分半加熱する。

きっかけ

ベーキングパウダーを使わずに蒸しパンを作りたくて

  • レシピID:1250009949
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ離乳食後期(9~11ヶ月)蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る