アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misakean
さっぱりサラダ!

材料(2人分)

小松菜
1袋
人参
1/2本
もやし
1袋
◎醤油、酢
各大さじ2
◎砂糖
大さじ1
◎ゴマ油
大さじ1
◎白いりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りに小松菜は食べやすい長さに切る
  2. 2
    鍋に水をいれ火にかけ沸騰させ1ともやしをいれ茹でる
  3. 3
    2分ほど茹でればザルにあげ水で洗い水気を絞る
  4. 4
    ボウルに3をいれ◎をいれよく混ぜ和える

きっかけ

あるもので1品

公開日:2016/06/09

関連情報

カテゴリ
中華サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする