アプリで広告非表示を体験しよう

冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nao-dae-bee
暑い日に冷やし中華

材料(1人分)

冷やし中華麺(市販)
110㌘
冷やし中華タレ(市販)
1袋
ミニトマト
1個
きゅうり
1/3本
ハム(3連パックの1パック)
4枚
カニかま
40㌘
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ
    冷やし中華麺を2分半ほど茹でる
    (茹で上がったら冷水でしめる)
  2. 2
    茹でている間に
    テフロン加工フライパンで
    炒り卵を作っておき、
    きゅうりとハムは千切り、
    カニかまは一口大にしておく
  3. 3
    器に冷やし中華麺をおき、
    きゅうり、ハム、卵、カニかま、ミニトマトをのせ
    冷やし中華のタレをかけて完成

きっかけ

冷やし中華が食べたくて

公開日:2016/05/19

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする