材料(1~2回分人分)
- じゃがいも
- 小1個
- ひきわり納豆
- 1/2パック
- 片栗粉
- こさじ2~3
- 納豆のタレ
- 少々
- ほうれん草
- こさじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいもは茹でて柔らかくし、潰しておく。
ほうれん草は茹でて細かくみじん切りにする。
-
- 2
- 納豆は茶漉しに入れて、熱湯をかけ、滑りをとっておく。
-
- 3
- じゃがいも、ほうれん草、納豆、片栗粉、タレ2~3滴を入れて、よく混ぜ合わせる。
-
- 4
- テフロン加工のフライパンでゆっくりと焼き出来上がり♪
-
- 5
- 油をひく場合はオリーブオイルがよいでーす!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません