一人暮らしの生チョコおきゅうと巻き練乳がけ レシピ・作り方

一人暮らしの生チョコおきゅうと巻き練乳がけ
  • 5分以内
  • 300円前後
ピヨ採る、大抵
ピヨ採る、大抵
いろいろ試してみました。でも結構うまいんです。

材料(1人分)

  • おきゅうと 数きれ
  • ロイズ生チョコマイルドカカオ 数個
  • 加糖練乳 浸るくらい

作り方

  1. 1 おきゅうとを一口サイズに切る。
  2. 2 皿に練乳をあけ,おきゅうとの表面に練乳をなじませる。
  3. 3 生チョコを包みこむ。

きっかけ

この際,いろいろ試しました。

おいしくなるコツ

練乳たっぷりがリッチな感じ!

  • レシピID:1250001807
  • 公開日:2011/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
おきゅうと巻き
ピヨ採る、大抵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る