ブール フランスパン サルサ バターソースのせ レシピ・作り方

ブール フランスパン サルサ バターソースのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
akiakiaki32
akiakiaki32
市販のブールのフランスパンをスライスカットし 市販のサルサソースに塩コショウ入れてバターで煮詰めたものを乗せたもの

材料(1人分)

  • 市販のプール フランスパン 90g
  • 市販のサルサソース 大さじ4
  • バター 大さじ1
  • 塩コショウ 2振り

作り方

  1. 1 市販のサルサソースは輸入のもので メキシ チョイス サルサソース マイルドと言う商品を使用していますマイルドタイプで辛くない商品です
  2. 2 市販のプール フランスパンを1.5cm 幅にスライスカットする、軽く1分間ほど トースターで焼く
  3. 3 フライパンにバターを入れて 市販のサルサソースと塩コショウを入れて煮る
  4. 4 均等に味が絡んだら 火を止める
  5. 5 平皿の上に市販のプール フランスパンを乗せてその上に煮詰めた サルサソースを乗せる

きっかけ

サルサソースをフランスパンの上に乗せて食べてみたくて作った

おいしくなるコツ

調味料の分量 お好みで調整しても良いです、ブール フランスパンの焼き加減も好みで調理して良いです

  • レシピID:1240068688
  • 公開日:2024/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る