♥ 唐揚げ&3色ピーマン入り焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 唐揚げ(残り物)
- 5個くらい
- キャベツ
- 100g
- もやし
- 100g
- 3色ピーマングリルのミックス(冷食)
- 半カップ程度
- そば
- 2玉2玉
- 酒
- 大さじ2程度
- 中農ソース
- 大さじ2程度
作り方
-
- 1
- 唐揚げは5ミリ幅くらいに切ります。千切りのキャベツと一緒に炒めます。
-
- 2
-
- 3色ピーマングリルのミックスも加えて炒めます。もやしも加えます。
-
- 3
- 焼きそばを入れて酒でほぐしながら炒め合わせます
-
- 4
- ソースを加えて混ぜ出来上がり
おいしくなるコツ
3色ピーマンはグリルしてるので後から入れています(#^.^#)
きっかけ
昼食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません