キウイ甘酒ナタデココ レシピ・作り方

キウイ甘酒ナタデココ
  • 5分以内
サフラン☆pls
サフラン☆pls
飲む点滴と言われる甘酒でデザート。熟れたゴールドキウイにナタデココの食感を 冷蔵庫で冷やして楽しみに

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 器に 皮を剥いて角切りにしたゴールドキウイを入れて
  2. 2 ナタデココを等分に入れたら
  3. 3 甘酒を注ぎ入れて 出来上がり

    器ごと冷やしておきましょう
  4. 4 使ったものです

きっかけ

キウイを食べ忘れていたので熟れたものが美味しい予感

おいしくなるコツ

ゴールドキウイは完熟のものを使って。甘酒は米麹のとろみのあるものが美味しいです。

  • レシピID:1240067039
  • 公開日:2023/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーその他のお菓子デザート夏バテ対策ビタミンの多い食品の料理
サフラン☆pls
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る