キウイ甘酒ナタデココ レシピ・作り方
![キウイ甘酒ナタデココ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/777137a4f358f6a5d25e0d722bd2d3df692a2ea9.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- ゴールドキウイ 2個
- ナタデココ 1パック 180g入り
- 甘酒(米麹のとろみあり) 200〜300ml
作り方
-
1
器に 皮を剥いて角切りにしたゴールドキウイを入れて
-
2
ナタデココを等分に入れたら
-
3
甘酒を注ぎ入れて 出来上がり
器ごと冷やしておきましょう -
4
使ったものです
きっかけ
キウイを食べ忘れていたので熟れたものが美味しい予感
おいしくなるコツ
ゴールドキウイは完熟のものを使って。甘酒は米麹のとろみのあるものが美味しいです。
- レシピID:1240067039
- 公開日:2023/06/21
関連情報
![サフラン☆pls](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f05462e6ff6e8f3373613ec06360cfdebe0e3f8.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません