♥ トマトラーメンでイタリアンラーメン ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南郷トマトラーメン
- 1食分
- オレンジプチトマト
- 1個
- クリークリームチーズ
- 20g
- スナップエンドウ
- 1個
作り方
-
- 1
- スナップエンドウはすじを取って1分湯がきます。半分に開きます
-
- 2
-
- 南郷トマトラーメンを使いました。たっぷりのお湯で麺をお好きな硬さまで湯がきます。湯がけたら1と半分に切ったプチトマト、チーズをのせます
-
- 3
- 2のタイミングを見て300㏄のお湯にトマトスープ(添付のもの)を溶かしてかけます。出来上がり
おいしくなるコツ
麺が湯がきあがるタイミングでスープを用意します(#^.^#)プチトマト、チーズでイタリアンぽくなります。ネギではなくスナップエンドウがお勧めです
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません