ブロッコリーとペッパーハムと玉子焼きのマヨサンド。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- マヨネーズ、粒マスタード
- 小さじ1~2
- ブロッコリー
- ひとかけ
- ペッパーハム
- 1~2枚
- 食パン
- 2~4枚
作り方
-
- 1
- 卵を溶き、砂糖を混ぜ、フライパンで焼く。
-
- 2
- ブロッコリーを30~60秒塩ゆでし、冷水で締める。
-
- 3
- 食パンをオーブンで焼き目をつけ、1・2・ペッパーハムを盛り、マヨネーズと粒マスタードを混ぜたものをかけ、完成。
挟んでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません