アプリで広告非表示を体験しよう

カニたま風スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ていらたん
お弁当にピッタリです。

材料(2人分)

2個
カニカマ
4本
薬味ネギ
1\2本
ひとつまみ
大さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマは4等分に裂いてから1cm幅に切る。
  2. 2
    溶き卵に、ネギ、水、塩、カニカマを入れて混ぜる。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて、中火で炒める。

おいしくなるコツ

半熟でも、よく焼きでも、美味しいです。

きっかけ

賞味期限が近づいたカニカマがあったので。

公開日:2021/06/10

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマごま油

このレシピを作ったユーザ

ていらたん 初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^) つくレポいただけると嬉しいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする