パン缶詰でバタートースト粒あんクリームチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの缶詰
- 1/2缶
- バター
- 3グラム〜
- 冷凍保存粒あん
- 25g
- クリームチーズ
- 15グラム
作り方
-
- 1
- 冷凍保存粒あん(レシピID :1240059126)をレンジで温めて解凍します
パン缶のパンを1センチ厚の輪切りに3枚カットして魚焼きグリルなどでトーストします
-
- 2
-
- バターを片面に塗ります。
粒あんを3等分にしてパンの上にのせます。
クリームチーズを3等分にして粒あんの上にトッピングします。
おいしくなるコツ
粒あんはお好みのものを。
きっかけ
朝食に作りました。