アプリで広告非表示を体験しよう

パン缶詰でバタートースト粒あんクリームチーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tonton22
パン缶をバタートーストにして粒あんとクリームチーズをトッピングしました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パンの缶詰
1/2缶
バター
3グラム〜
冷凍保存粒あん
25g
クリームチーズ
15グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍保存粒あん(レシピID :1240059126)をレンジで温めて解凍します
    パン缶のパンを1センチ厚の輪切りに3枚カットして魚焼きグリルなどでトーストします
  2. 2
    バターを片面に塗ります。
    粒あんを3等分にしてパンの上にのせます。
    クリームチーズを3等分にして粒あんの上にトッピングします。

おいしくなるコツ

粒あんはお好みのものを。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
缶詰クリームチーズその他の豆

このレシピを作ったユーザ

tonton22 ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡ トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*) ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/06 16:20
こんにちは♪きょうは丸く切らずにそのまま作りました~(*'ω' *)クリームチーズとバターに粒あんの甘じょっぱさ✨はまります♡きょうもごちそう様でした♥
ここなっつん
こんばんは♬ パン端カリッとしててとっても美味しそう〜✨ 検診あるんであんこ我慢中食べたい(*´-`) 今日も素敵つくレポ嬉しいですありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする