アプリで広告非表示を体験しよう

♥ コーン&ツナ後乗せ焼きそば ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
コーンとツナを後からのせています(#^.^#)

材料(1人分)

そば
1玉
豚肉
50g
キャベツ
50g
もやし
50g
ツナ
小さじ2程度
コーン(冷凍)
大さじ1
中農ソース
大さじ1程度
マヨネーズ
細く絞る
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。軽く塩コショウ(分量外)します。続いて千切りにしたキャベツも入れて炒めます
  2. 2
    水でほぐしたそばともやしを入れて炒め合わせ、ソースをかけて全体に絡めます。お皿に盛ります
  3. 3
    フライパンにコーンとツナを入れて炒めて2の上にのせます。マヨを細く絞って出来上がり

おいしくなるコツ

仕上げにマヨネーズを絞りました(#^.^#)

きっかけ

昼食に (#^.^#)

公開日:2021/03/15

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやし豚薄切り肉キャベツ

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする