シナモンホイップのせバタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン食パン
- 1枚
- バター
- 5g〜
- ▪️クレミーホイップ
- 16.3g
- ▪️牛乳
- 22.5ml
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに▪️のクレミーホイップと牛乳を泡立て器で1分〜2分くらい混ぜ合わせるとカレースプーン1杯くらいのホイップクリームができます。
出来たホイップクリームにシナモンを少々混ぜます
-
- 2
-
- レーズン食パンを魚焼きグリルなどでトーストしてバターを塗って4等分に切って上にシナモンホイップクリームをトッピングしました。
おいしくなるコツ
ホイップクリームはお好みの材料で。
食パンはお好みの食パンで。
きっかけ
朝食に作りました。