♥ 揚げ玉後乗せ!ほうれん草入り焼きそば ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます千切りにしたキャベツも入れて炒めます。
-
- 2
- 1をフライパンの隅に寄せて水でほぐしたそばを炒めます。
-
- 3
- もやし、2センチに切ったほうれん草も加えて全治炒め合わせて、ソースで味付けします
-
- 4
-
- お皿に盛って揚げ玉をかけて出来上がり
おいしくなるコツ
最後に揚げ玉をのせるとカリッとした食感が楽しめます(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません