♥ 揚げ玉後乗せ!ほうれん草入り焼きそば ♥ レシピ・作り方

♥ 揚げ玉後乗せ!ほうれん草入り焼きそば ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
昼食に如何ですか(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます千切りにしたキャベツも入れて炒めます。
  2. 2 1をフライパンの隅に寄せて水でほぐしたそばを炒めます。
  3. 3 もやし、2センチに切ったほうれん草も加えて全治炒め合わせて、ソースで味付けします
  4. 4 お皿に盛って揚げ玉をかけて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

最後に揚げ玉をのせるとカリッとした食感が楽しめます(#^.^#)

  • レシピID:1240058358
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばほうれん草もやし豚薄切り肉キャベツ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る