小松菜とモヤシと鳴門の太麺焼きそば。 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

太麺焼きそば(ソース付き)
1人前
もやし
1/3袋
小松菜
1~2株
塩コショウ
ひとつまみ
大さじ1
小さじ1
鳴門
3~4センチ幅

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、薄切りにした鳴門、ざく切りの小松菜、もやしを炒める。
  2. 2
    強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐした麺と水を加え、ひと炒め。
  3. 3
    そして付属のソースで味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/03/02

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カテゴリ
ソース焼きそば

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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