♥ アナゴ&カイワレ入りおにぎり ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ご飯(白米でも)
- 茶碗半分くらい
- 穴子のスライス
- 15g
- カイワレ
- 5本くらい
作り方
-
- 1
-
- 穴子のスライスはこちらを使いました。添付のタレを付けて混ぜておきます
-
- 2
- 玄米に1と1㎝に切ったカイワレを入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- ラップに包んで三角に握ります。3~4回で軽く握って出来上がり
おいしくなるコツ
玄米で作っていますが、白米でどうぞ・・・・(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません