♥ 残った豚バラ煮込みで! しめじ入り焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ煮込み
- 60g
- もやし
- 120g
- しめじ
- 3分の1パック
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ3
- 3食焼きそば
- 2食分
作り方
-
- 1
-
- 豚バラ煮込みはレシピ
1240055703の生姜醤油おでんのものを使いました。細かく刻んでおきます
-
- 2
- 1を炒めてほぐしたしめじ、そばも入れて炒め合わせます。もやしも加えます
-
- 3
-
- 添付のソース(たれ)を入れてネギを加えて出来上がり
おいしくなるコツ
ささっと炒めて仕上げましょう
(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)