離乳食 鮭粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

おかゆ
50〜80g
生鮭
15g

作り方

  1. 1
    おかゆは赤ちゃんが食べられる量に調節してください
  2. 2
    鮭は沸騰したお湯で10分茹でる
  3. 3
    骨と皮を取り除いて箸でほぐす
  4. 4
    おかゆと混ぜて出来上がり

きっかけ

離乳食作り始めました

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)おかゆ生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする