材料(1人分)
- キャベツ
- 10g
- にんじん
- 10g
- 玉ねぎ
- 10g
- 無調整豆乳
- 15ml
- 鯛刺身
- 1切れ
- 片栗粉
- 小さじ1/4
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツ、にんじん、玉ねぎを20〜30分茹でる
-
- 2
- 耐熱容器に鯛、片栗粉、水を入れて混ぜて電子レンジで600wで1分加熱
-
- 3
- 無調整豆乳を電子レンジで20秒温める
-
- 4
- キャベツ、にんじん、玉ねぎが柔らかくなったら細かく切る
-
- 5
- 鯛は食べやすいようにほぐす
-
- 6
- 全てまぜたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません