肉料理に最適!ナッツ入りバルサミコソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
豚肉のグリルなどにかけるとおすすめのバルサミコソースです!

材料(1人分)

青ネギ
1/2本
バルサミコ酢
大さじ3
オリーブオイル
大さじ1
砂糖
大さじ1
すりおろしにんにく
少々
ナッツ
5つぶ程度

作り方

  1. 1
    フライパンにバルサミコ酢、オリーブオイル、砂糖、すりおろしにんにく、刻んだ青ネギをいれ中火で煮立たせます!
  2. 2
    最後にアクセントになるナッツを粗めに砕いて入れれば完成です!

きっかけ

豚肉のグリルなどのソースとして活用してます!

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢その他のタレローストビーフのたれお肉に合うタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする