アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーとチーズ笹かまとズッキーニのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
居酒屋おつまみメニュー。

材料(1人分)

鶏レバー
100g程度
チーズ入り笹かま
2枚
ズッキーニ
ひとかけ
2つまみ
小さじ1
レモン
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーを一口大にカットし、酒と塩ひとつまみを振り、5分以上置く。
  2. 2
    ズッキーニを食べやすくカットし、塩ひとつまみを振る。
  3. 3
    魚焼きグリルで1と2を焼く。強火で5~6分。

    チーズ入り笹かまは強火で1~2分。
  4. 4
    レモンを添えて、完成。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする