鶏レバーとチーズ笹かまとズッキーニのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏レバー
- 100g程度
- チーズ入り笹かま
- 2枚
- ズッキーニ
- ひとかけ
- 塩
- 2つまみ
- 酒
- 小さじ1
- レモン
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- 鶏レバーを一口大にカットし、酒と塩ひとつまみを振り、5分以上置く。
-
- 2
- ズッキーニを食べやすくカットし、塩ひとつまみを振る。
-
- 3
- 魚焼きグリルで1と2を焼く。強火で5~6分。
チーズ入り笹かまは強火で1~2分。
-
- 4
- レモンを添えて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません