♥ タケノコ&シーチキンのちらし寿司 ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 酢飯はレシピの
1240001196参考にしてください。2合分作ります
-
- 2
- たけのこ、人参は千切りに、ちくわは薄切りにします。鍋に●と一緒に入れて水分がなくなるまで煮ます。ざるにあげて粗熱をとります。
-
- 3
- 卵を溶いてフレッシュを入れて混ぜ、薄焼き卵を作り、細く切っておきます
-
- 4
- 1に2とシーチキンを入れて混ぜます。
-
- 5
-
- 器に盛って3をのせて最後に紅しょうがをのせ出来上がり
おいしくなるコツ
蜂蜜を使って煮ています(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません