小松菜の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みちょは
炒めるだけの簡単レシピです⭐︎
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
一袋
3個
鶏がらスープの素
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ごま油で小松菜を炒め、火が通ったら卵を入れよく絡める。
  3. 3
    鶏がらで味をつけて完成⭐

きっかけ

実家の味を表現

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

みちょは お菓子作りが好きです⭐︎ 自分も含め、毎日の料理で献立に困ると思うので、みなさんのお役に少しでもたてればと思い始めました!基本めんどくさがりなのでズボラさんでもできる簡単レシピしか載せません(^.^)

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/28 16:56
美味しかったです( ´ ▽ ` )
reisa999
作って頂きありがとうございます^ - ^ ブロッコリーの箱舟もとてもオススメですので是非一度お試し下さい♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする