ロースハムとかき菜のピザトースト。 レシピ・作り方
![ロースハムとかき菜のピザトースト。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8d67c00a14f95f4d50c8c41c73637427dcc0afb.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かき菜 ひとかけ
- ロースハム 1枚
- とろけるチーズ ひともり
- ケチャップ 大さじ1
- 食パン 1枚
作り方
- 1 かき菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
- 2 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰め、カットしたロースハムと1を盛りつける。
- 3 オーブンで4~6分焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません