ロースハムとかき菜のピザトースト。 レシピ・作り方

ロースハムとかき菜のピザトースト。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
何でもピザトースト。

材料(1人分)

  • かき菜 ひとかけ
  • ロースハム 1枚
  • とろけるチーズ ひともり
  • ケチャップ 大さじ1
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 かき菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰め、カットしたロースハムと1を盛りつける。
  3. 3 オーブンで4~6分焼いて、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240049835
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る