ピーマンの生ハム巻き焼き レシピ・作り方
![ピーマンの生ハム巻き焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe31d93bc6a69ec332b921dec414c4f013fd8872.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生ハムを広げたら細く切ったピーマンと6等分にカットしたスライスチーズを置き、くるくると包む。
こんな感じ。 -
2
フライパンにサラダ油を敷いたら先ほどのピーマンとチーズの生ハム巻きを並べ焼いていく。色が変わったら裏返す。酒を入れて蒸し焼きに。水気が飛んだら胡椒を入れて火を止める。
-
3
お皿に移したら完成!
生ハムに塩気があるので味付けは胡椒だけ!
おつまみにどうですか?
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません