牛こま肉と大根の味噌マヨエッグ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛こま肉
- 80~100g
- 大根
- 5~6㎝
- たまご
- 1個
- 〇万能味噌
- 大さじ1
- 〇マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根の皮をむき短冊切りにします。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐします。
-
- 3
- 〇の調味料を混ぜます。
-
- 4
- フライパンに油を熱し、①と牛こま肉を入れて中火で炒めます。
-
- 5
- 牛こま肉に火が通ったら②を流し入れます。
卵液が固まってきたら、混ぜながらくずします。
-
- 6
- ⑤に③を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません