アプリで広告非表示を体験しよう

車麩とパクチーの☆エスニック醤油スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
まあ邪道と言われればそれまでですが、パクチー好きはこんなのもオーケーwww

材料(1人分)

車麩
1個
パクチー
2〜3本
お湯
250cc
醤油
小さじ2〜3
味の素
パッパ
乾燥わかめ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パクチーです。
  2. 2
    粗みじん切りにして水洗いしておきます。
  3. 3
    器に車麩を入れます。
  4. 4
    乾燥わかめを入れます。
  5. 5
    醤油と味の素を加えます。
  6. 6
    お湯を注ぎます。
  7. 7
    パクチーをトッピングして完成です。

おいしくなるコツ

パクチーたっぷりトッピングしていただきましょう。

きっかけ

まあ邪道と言われればそれまでですが、パクチー好きはこんなのもオーケーwww

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする