日向夏のはちみつ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
あま〜いスイーツのようになります

材料(2人分)

日向夏
1個
★はちみつ
20g
★レモン汁
3g

作り方

  1. 1
    日向夏を好きな大きさに切ります。
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1を★に漬け込んで冷蔵庫で30分冷やせば完成です。

きっかけ

日向夏をそのまま食べるとすっぱくて

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
みかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする