日向夏のはちみつ漬け レシピ・作り方

日向夏のはちみつ漬け
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
あま〜いスイーツのようになります

材料(2人分)

  • 日向夏 1個
  • ★はちみつ 20g
  • ★レモン汁 3g

作り方

  1. 1 日向夏を好きな大きさに切ります。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1を★に漬け込んで冷蔵庫で30分冷やせば完成です。

きっかけ

日向夏をそのまま食べるとすっぱくて

  • レシピID:1240047320
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る